东风风神S30操控大赛昆明站收官

浏览量:16 次

11月7日,荣膺“2009年度最佳操控车型”等16项大奖的“中级车英雄”风神S30,携旗下66家种子专营店共同打造的平民车王选拔比赛——东风风神S30“我是车王”全国操控大赛巡回赛第七站在昆明圆满落幕。来自西南地区的51位英雄在赛场上激烈角逐,最终成都选手刘鸿君脱颖而出,以全程51秒31的成绩摘取“昆明站车王”桂冠,携另外四名选手成功晋级上海站总决赛。

操控大赛昆明站完美收官 成都帅哥折桂“彩云之南

比赛当天,阳光明媚,微风拂面。赛场上,选手们四射的激情也和春城的阳光一道尽情绽放。成都帅哥刘鸿君一出场就显得自信满满,伴随着轮胎摩擦地面的有力响声,刘鸿君精彩的弯道漂移技术让现场观众热血沸腾,加速、转向、继续提速,风神S30的动力性全面展现出来。手刹制动,漂亮地“转身”停车入库,刘鸿君娴熟的驾控技术引得观众阵阵欢呼。51秒31!昆明站车王就此诞生!

夺冠后的刘鸿君难掩心中喜悦,他坦言:“平时就喜欢玩车,近期正准备购买一辆。不久前到风神S30成都集大成专营店看车时,得知东风风神S30‘我是车王’全国操控大赛巡回赛的活动,就报名参加了,没想到竟然拿了冠军。”

“风神S30的卓越操控性,让我感受到‘人车合一’的驾控境界。”刘鸿君激动地表示,“尤其在转弯、加速时表现出的动力以及操控性能让我相当满意,更坚定了我购买风神S30的信心。”

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 东风风神S30操控大赛昆明站收官