克莱斯勒重组殃及广告商

浏览量:23 次

盖世汽车讯 据底特律新闻(The Detroit News)报道,由于与克莱斯勒Dodge品牌的未来广告业务失之交臂,全球广告业巨头BBDO决定关闭其位于底特律(密歇根州)和温莎(安大略省)的办事处。

BBDO底特律办事处的关闭将造成485名员工失业。另外,BBDO美国众多办事处也面临关闭。

BBDO从1944年起开始负责克莱斯勒的广告服务。近期,BBDO与克莱斯勒在克莱斯勒未来广告业务谈判宣告失败。

BBDO北美发言人Roy Elvove称:“我们和克莱斯勒的业务关系将于2010年1月26号终止。后续我们不再是克莱斯勒Dodge品牌的广告商。”

据悉,得克萨斯州达拉斯理的查德集团(Richards Group of Dallas,Texas)和密歇根州南菲尔德的全球色彩(Global Hue of Southfield ,Michigan)已经分别获得了克莱斯勒的 Ram皮卡和Jeep品牌的未来广告业务。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 克莱斯勒重组殃及广告商