国际橡胶联盟不会恢复橡胶出口限制措施

浏览量:24 次

据新加坡11月11日消息,国际橡胶联盟首席执行官周三称,在本月稍晚举行的该组织会议上,不会决定恢复橡胶出口限制措施,因目前价格合理。

泰国、印尼、马来西亚今年削减的橡胶出口量已经超越其目标。

他还称,如果橡胶价格继续维持目前水平,TRC.就没有必要继续采取出口限制措施。

10月23日,TOCOM基准橡胶合约上涨至一年高点——每公斤235.7日圆。

他称,目前种植商出售橡胶有利可图,所以TRC。同意增加销售量,且需求良好时,亦不会控制销售量。

TRC.由泰国、印尼和马来西亚全球三大生产国组成,该组织计划在本月晚期举行会议。

因去年,国际橡胶价格大幅下滑,该组织采取措施,将今年的橡胶出口量削减700,000吨。

他称,今年上半年,三国的橡胶出口减少了600,000吨。

TRC.的数据显示,今年上半年,泰国天然橡胶出口量减少10%至119.5万吨,印尼天然橡胶出口量则同比较少13%至106.5万吨,马来西亚的出口量则减少39%至30.9万吨。

他还表示,近期与越南就其加入TRC.的会谈已经取得积极进展。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 国际橡胶联盟不会恢复橡胶出口限制措施